LES CHOCOLATS BONNAT

 

 

 

 

 

 

 

 

MAISON BONNAT MEDAILLE D'OR AU CONCOURS

EUROPE DES INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2016


 

LES GRANDS CRUS DU CACAO

 

Tablette de Chocolat Noir Bonnat - CHUAO

Découvrez cette tablette de Chocolat Noir CHUAO, un chocolat Pures Origines et Pur Beurre de Cacao...

Les grands crus de Cacao de la société BONNAT sont sélectionnés par Stéphane Bonnat, maître-chocolatier à Voiron (Chartreuse). Tous ces cacaos arrivent sous forme de fèves des meilleures plantations du monde pour être torréfiées et transformées à Voiron en ces merveilleux chocolats que vous allez pouvoir découvrir.

Les tablettes de Chocolat Noir CHUAO sont réalisées à partir de fèves de Cacao Origine Vénézuela, le pays roi des cacaos incontestable numéro 1, "Romanée-Conti" des cacaos au goût puissant et chaud.

Poids Net d'une tablette: 100g

 

 Ingrédients: Cacao 75%, beurre de cacao, sucre

 

Les tablettes de Chocolat Bonnat vous sont proposés

en plus de 17 parfums... pour émoustillez vos papilles...

Côte d'Ivoire

Madagascar

Ceylan

Trinité

Chuao

Equateur

Puerto Cabello

Hacienda El Rosario

Venezuela

Mexique

Pérou

Jamaïque..

 

Et dans les grands Crus d'exception

 

Porcelana

Apotequil

Marfil deBlanco

Cacao Real Del Xoconuzco 

 

"LES NOUVEAUTES"

 

Découvrez les " Nouveautés Bonnat "

 

1 - Vale do Juliana "Brésil".

2 - M. Libânio "Brésil".

3 - Madagascar 100% Criollo,

     fèves trés rare expérience gustative unique.

4 - Chuao Village. 

 

 

 

 

CHOCOLAT BONNAT

MADAGASCAR

MADAGASCAR

 

 

 

 

Cacao blond et doux de l'Océan Indien, fruité, bien équilibré

CHUAO

CHUAO

 

 

 

 

Origine Vénézuela, le pays roi des cacaos incontestable numéro1, "Romanée-Conti" des cacaos au goût puissant et chaud

EQUATEUR

EQUATEUR

 

 

 

 

Amérique du Sud, couleur de soleil, parfum subtil etdélicat dans lequel on devine un arrière goût de fleurs et de miel

TRINITE

TRINITE

 

 

 

 

Eclatant, fougueux, ensoleillé comme l'ile des Antilles dont il est originaire. Son parfum devient de plus en plus prenant au palais. Un must dans les grands cacaos

CEYLAN

CEYLAN

 

 

 

 

Cacao corsé, sans agressivité au goût rond et chaud, déjà le parfum de l'Asie

COTE D'IVOIRE

COTE D'IVOIRE

 

 

 

 

Cacao de base en provenace d'Afrique, bon parfum léger en bouche

PUERTO CABELLO

PUERTO CABELLO

 

 

 

 

Remarquable par sa finesse et son parfum tonique. Ce Vénézuela parfumes longtemps le palais

EL ROSARIO

EL ROSARIO

 

 

 

 

Merveilleux cacao du Vénézuela, plein de parfums délicats. A la fois puissant et sensible, il ravira les amateurs éclairés

JAMAIQUE

JAMAIQUE

 

 

 

 

Ce rare chocolat, dont les fèves sont polies pour les rendre brillantes, vous fera découvrir les subtiles saveurs qui le conposent. A la fois profonds et surprenants, les parfums et arômes de ce chocolat s'accordent avec délicatesse

JAVA et SURABAYA

JAVA et SURABAYA

 

 

 

 

Avec les Grands Crus Lait découvrez les origines de cacao trés particulieres. Les fèves "caisse claire" d'origine indonésienne permettent l'élaboration d'un chocolat au lait avec un pourcentage de cacao plus élévé que de coutume 65% Java et Surabaya chocolat au lait exceptionnel

ASFARTH

ASFARTH

 

 

 

 

Avec les Grands Crus Lait découvrez les origines de cacao trés particulieres. Les fèves "caisse claire" d'origine indonésienne permettent l'élaboration d'un chocolat au lait avec un pourcentage de cacao plus élévé que de coutume 65%  Asfarth chocolat au lait exceptionnel

100% CACAO

100% CACAO

 

 

 

 

Tablette 100% cacao

composition : cacao, beurre de cacao